Tem uma imagem bacana que rola na internet que diz: "quem acha que eu te amo é a melhor coisa de ouvir, nunca ouviu um: como você emagreceu!". Ontem encontrei uma amiga que há muito tempo não via. Enquanto conversávamos ela disse que me vendo de longe ficou em dúvida se era realmente eu. Fiquei extasiada, é claro! E disse que estava fazendo dieta e, em seguida, ele me indagou se estava tomando algo. Sorri e disse: "sim, vergonha na cara". Sim. Eu era adepta a medicações malucas, os "veneninhos de rato", mas decidi que agora seria diferente. E, pela primeira vez na vida que estou levando realmente a sério uma dieta. É claro que preciso focar um pouco na academia, mas devido ao meu horário de trabalho ainda não estou conseguindo acostumar o corpo a acordar todos os dias às 6 da matina para malhar.

Para quem quer tentar o bolo basta seguir a receita abaixo:
Bolo de chocolate DUKAN
Foto retirada no site: Dieta & Receitas, de Glaúcia DUKAN.
Ingredientes:
1 ovo;
2 col de sopa de iogurte desnatado natural;
1 col de chá de cacau 0% açúcar ou achocolatado Gold;
2 col de chá de adoçante culinário;
1 col de sopa de farelo de aveia;
2 col de sopa de leite em pó desnatado;
1 col de café de fermento em pó.
Calda:
Para a cobertura e o recheio pode-se usar o pudim de chocolate zero açúcar da marca Royal.
Modo de preparo:
Como sou prática bati tudo no liquidificador e assei por 20 min no forno. O bolo ficou excelente! Na receita que experimentei pedia para incluir bicarbonato de sódio, mas não indico. O gosto fica horrível.
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